Carlos Braz Lopes é o inventor do melhor bolo de chocolate do mundo e já conseguiu levar a sua marca para Nova Iorque e Washington.
"From Campo de Ourique, with love".
" Não foi nada programado, só aproveitei a oportunidade, garante Carlos Braz Lopes .Foi assim que o bolo que comeu em Paris , há mais de 20 anos se transformou no seu ex-libris" . A sua casa é um dos locais a visitar em Lisboa. Em 2007 surgiu a loja de S. Paulo. Depois a do Rio de Janeiro, em breve será a de Salvador da Baía, Curitiba e Brasília. Um fã do bolo já o desafiou para os EUA. No Verão abrirá em N.Y e depois em Washington.
Um bolo português no mundo.
Que maravilha!

1 comentário:
Tenho que saber onde fica essa iguaria, para mais de chocolate, não posso deixar de provar. Que bom ter sonhos e poder realiza-los. Os meus sonhos eram tantos que os perdi pelo caminho. Sabe o que estou a pensar fazer? Ir para o inglês e pintura. Já andei, mas surgiram certas complicações e desisti.Vou outra vez,na pintura,tenho um pequeno jeito.Linda
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