segunda-feira, 19 de abril de 2010

FINALMENTE .UM AÇUCAR BOM PARA A SAÚDE!


Tudo indica que a stevia é um bom substituto da cana e dos adoçantes, no nosso dia a dia. Como sabemos, a ingestão do açucar em excesso causa diabetes. Podemos passar a utilizar um adoçante natural, sem ser o mel a que se dá o nome da stevia. Trata-se duma planta encontrada no Brasil e importada para vários paises do mundo, que é mais doce que o açucar e é extraído da cana. O consumidor pode comprá-lo na forma  de adoçante líquido, em pó ou em folhas secas, nas lojas de produtos naturais.
Além de evitar os inconvenientes do açucar, não contem contra -indicações.
Dizem.
Vamos averiguar, não é?

1 comentário:

Anónimo disse...

Pois é, será verdade?É como diz, fiquemos á espe
ra. Por mim ainda vou pelo mel e, com moderação.
Não mais que duas colheres de chá por dia.Bj.
Linda.