sexta-feira, 6 de maio de 2016

O SONHO DE MICAELA


TODOS TELEFONARAM
MICAELA GANHOU 
AGORA ?



"O MEU SONHO "

" PRIMEIRO QUERO ACABAR O SECUNDÁRIO ( FREQUENTA O 10º ANO ) NO FUNCHAL . DEPOIS COMEÇO A PROCURAR OPORTUNIDADES LÁ FORA . O MEU OBJETIVO É ESTUDAR CÂNTICO LÍRICO . A SEGUNDA OPÇÃO É O TURISMO ."

COM 15 ANOS MICAELA ABREU QUER FAZER CARREIRA  E OS 30.000 EUROS VÃO- AJUDÁ-LA.
                       Só desejamos que Micaela consiga realizar o seu sonho . Uma voz tão assombrosa tem que se dar a conhecer ao mundo .

FICAMOS Á ESPERA DE VOLTAR A OUVI-LA POIS SE ELA NÃO REALIZAR O SEU SONHO SERÁ PORQUE  DECIDIDAMENTE ESTE MUNDO NÃO SABE RECONHECER OS VERDADEIROS ARTISTAS 



SE ESTE ASSUNTO NOS PREOCUPA ?
PREOCUPA POIS CONSIDERAMOS ABSURDO E TERRIVELMENTE INJUSTO QUE UM DOM TÃO  COMO O DA VOZ DE MICAELA NÃO SEJA APROVEITADO.

Só um conselho , minha querida .
Esqueça o turismo e lute com todas as suas forças pelo sonho de 
SE TORNAR UMA CANTORA LÍRICA 

A experiência mostra-nos que , quando sequer realizar algo que muito ambicionamos, se não nos perdermos no caminho, ...chegamos lá. 

1 comentário:

Anónimo disse...

Micaela vai vencer, o século XXI abriu-lhe a porta que foi a oportunidade, agora ela e a família com os 30 mil euros têm que fazer o resto. Que não se perca tão linda voz. Temos um exemplo que é Susan Boyle que com perto dos 50 anos está lançada e até a figura que fez rir o júri modificou? com aquela voz, esteve anónima, isto em Inglaterra, como foi possível? Até eu comprei um CD. Agora dava jeito certas pessoas terem menos 30 anos. Linda